Пирожки с сыром (Чаш) - Абазинские национальные блюда Состав:


1) Мука пшеничная 600 гр.
2) Вода 220 гр.
3) Сыр 400 гр.
4) Лук репчатый 120 гр.
5) Масло растительное 80 гр.
6) Соль

  

Рецепт приготовления пирожков с сыром (Чаш)

  1. Правильно приготовленное тесто – залог хорошего блюда из теста
  2. Для этого, мы несколько раз тщательно просеиваем пшеничную муку
  3. Разогреем воду до 50 – 60 градусов и слегка подсолим ее
  4. В подогретую воду добавим тщательно просеянную муку и замешаем крутое тесто
  5. Подготовленное тесто мы должны выдержать примерно 25 – 30 минут, этого времени будет достаточно для его созревания
  6. Созревшее тесто раскатываем до толщины 1 – 2 мм. Разрезаем треугольниками
  7. В получившиеся треугольники укладываем фарш и заворачиваем, придерживаясь треугольной формы. Защипываем края, чтобы не вывалился фарш
  8. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Укладываем наши пирожки и жарим
  9. Жарим пирожки до образования румяной корочки. Национальные Абазинские пирожки с сыром и луком готовы и можно приглашать людей к столу

  Готовим фарш

  1. Для фарша нам понадобится сыр и репчатый лук
  2. Сыр тщательно разомнем или можно пропустить через мясорубку
  3. Репчатый лук очистим и промоем в холодной воде. Теперь нужно его мелко нарезать
  4. Подготовленные продукты тщательно перемешиваем
  5. Фарш для пирожков по Абазинскому рецепту готов

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector