Заготовка сметаны на зиму по-Абазински


Заготовка сметаны на зиму по-Абазински Состав:


1) Сметана 1000 гр.
2) Соль 50 гр.
3) Масло топленое 300 гр.

  

Рецепт заготовки сметаны на зиму (Абаза щата)

  1. Для приготовления этого блюда Абазинской кухни нам нужна будет особая посуда
  2. Можно использовать любую неокисляющуюся посуду, но предпочтение отдается только глиняной посуде
  3. Сметану перемешать с солью и залить в глиняную посуду
  4. Сверху сметану мы зальем горячим топленым маслом
  5. Посуду с ее содержимым закройте полотняной салфеткой или четырьмя слоями марли
  6. Таким образом, мы подготовили старинное Абазинское блюдо на зиму
  7. В холодные зимние дни, это блюдо станет прекрасной добавкой к различным Кавказским кашам (мамалыге, баста и др.)

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector