Салат из редьки с луком  - Рецепты Абхазской кухни Состав:


1) Редька — 100 гр.
2) Зеленый лук — 2 пучка
3) Зелень петрушки, укропа и базилика — по 2-3 веточки
4) Соль


Рецепт приготовления салата из редьки с луком

  1. Этот салат можно делать, как из черной, так и из белой редьки. Редька сама по себе обладает хорошими бактерицидными действиями. Часто используется, как профилактическое средство, при простудных заболеваниях, а вместе с медом выступает, как лекарство. Абхазский салат из редьки с луком является не только вкусным, но и весьма полезным блюдом при весеннем авитаминозе и простудах
  2. Редьку очищаем, промываем под холодной водой и нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке)
  3. Натертую редьку выкладываем в салатник и посыпаем солью, перемешиваем. Оставляем на 3 – 5 минут, чтобы редька пустила сок
  4. За это время промойте под холодной водой зеленый лук и свежую зелень (петрушка, укроп и базилик). Нашинкуйте мелко и перемешайте
  5. Через 3 – 5 минут сливаем выделившийся сок и в редьку добавляем нашинкованную и перемешанную зелень. Все еще раз перемешиваем, даем настояться пару минут. Абхазский салат из редьки с луком готов

  
Приятного Вам аппетита!

Если вам необходимо открытие бизнеса в оффшорной зоне, то вам сюда offshorensk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector