Салат из черемши с уксусом


Салат из черемши с уксусом Состав:


1) Черемша — 100 гр.
2) Зелень петрушки и укропа — по 5-6 веточек
3) Соль
4) Уксус


  

Рецепт приготовления салата из черемши с уксусом

  1. В Кавказской кухне очень популярны блюда с использованием черемши. Черемшу используют в жареном, пареном, свежем, маринованном виде. В Абхазском рецепте салата из черемши с уксусом, мы будем использовать свежую черемшу. Надо сказать, что черемша имеет особый аромат и вкусовые качества, но те, кто любит Кавказскую кухню, получат настоящее удовольствие от салата из черемши, а те, кто ни разу такой салат не делал, имеют все шансы удивить оригинальным Кавказским блюдом своих близких
  2. Черемшу перебираем, удалив плодоножки, промываем под холодной водой и мелко нарезаем
  3. Зелень петрушки и укропа промойте под холодной водой и мелко нашинкуйте
  4. Теперь берем салатник на дно, которого укладываем вначале черемшу, затем приправляем мелко нарезанной зеленью, перемешайте продукты. Солим по вкусу и сбрызгиваем уксусом. Салат с черемшой по-Абхазски готов

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector