Салат из черемши с уксусом  - Рецепты Абхазской кухни Состав:


1) Черемша — 100 гр.
2) Зелень петрушки и укропа — по 5-6 веточек
3) Соль
4) Уксус


  

Рецепт приготовления салата из черемши с уксусом

  1. В Кавказской кухне очень популярны блюда с использованием черемши. Черемшу используют в жареном, пареном, свежем, маринованном виде. В Абхазском рецепте салата из черемши с уксусом, мы будем использовать свежую черемшу. Надо сказать, что черемша имеет особый аромат и вкусовые качества, но те, кто любит Кавказскую кухню, получат настоящее удовольствие от салата из черемши, а те, кто ни разу такой салат не делал, имеют все шансы удивить оригинальным Кавказским блюдом своих близких
  2. Черемшу перебираем, удалив плодоножки, промываем под холодной водой и мелко нарезаем
  3. Зелень петрушки и укропа промойте под холодной водой и мелко нашинкуйте
  4. Теперь берем салатник на дно, которого укладываем вначале черемшу, затем приправляем мелко нарезанной зеленью, перемешайте продукты. Солим по вкусу и сбрызгиваем уксусом. Салат с черемшой по-Абхазски готов

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector