Адыгейский овощной салат с сыром - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Адыгейский овощной салат с овечьим сыром - Рецепты Адыгейской Кухни Состав:

  1. Помидоры – 4 шт.
  2. Огурцы – 3 шт.
  3. Болгарский перец – 1 шт.
  4. Репчатый лук – 1 головка
  5. Овечий сыр – 250 гр.
  6. Зелень укропа – 1 пучок
  7. Оливковое масло – 50 мл.
  8. Молотый душистый перец (по желанию)
  9. Соль (по вкусу)



  

  

Рецепт овощного салата с овечьим сыром

  1. Так как для Адыгейского овощного салата берутся только свежие овощи, то перед началом приготовления нужно учесть, что подавать его к столу лучше всего сразу, так как овощи сразу начинают терять свой вкус, аромат и полезные витамины. А взятый разного цвета болгарский перец, добавит красок и яркости салату.
  2. Прополощите все овощи и зелень. Зелень откиньте на дуршлаг – пусть стечет лишняя влага. Лук очистите от шелухи, а болгарский перец освободите от семян. Лук и перец еще раз прополощите.
  3. Теперь нужно правильно нарезать овощи. Огурцы, помидоры и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук необходимо как можно мельче накрошить. Зелень укропа мелко нашинковать. Сыр нарезаем небольшими кубиками.
  4. Все продукты подготовлены. Отправляем их в салатницу. Поливаем оливковым маслом, что придаст блюду дополнительную пикантность. По желанию можно приправить молотым душистым перцем. Солим. Аккуратно перемешиваем все продукты. Яркий и очень полезный Адыгейский овощной салат с сыром готов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector