Малосольные огурцы с медом по-Адыгейски - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Малосольные огурцы по-Кавказски - Рецепты Адыгейской Кухни Состав:

  1. Огурец (маленькие) – 1,5 кг.
  2. Чеснок – 2 шт.
  3. Мед – 1 ч. ложка
  4. Зелень укропа – 1 пучок
  5. Черный перец горошком – 10 горошин
  6. Адыгейская соль – 2,5 ст. ложки



  
  
В этой статье мы решили познакомить с необычным, для нас, Адыгейским рецептом приготовления быстрых малосольных огурцов. Необычность этому рецепту придает использование, кроме традиционного укропа и перца, жидкого меда, который делает вкус огурцов оригинальным. Передать словами это невозможно, а поэтому давайте перейдем непосредственно к самому рецепту.

  

Рецепт быстрого приготовления Адыгейских малосольных огурцов

  1. Вскипятите в кастрюле воду. Простерилизуйте одну 3-х литровую банку. Прополощите хорошенько огурцы. Огурчики выбираем, если кто забыл, маленького размера. Прополощите и зелень укропа. Очистите зубчики чеснока.
  2. Теперь перейдем к правильной закладке продуктов в банку. На дно банки высыпаем черный перец горошком и выкладываем одну головку чеснока. Сверху разместите половину пучка зеленого укропа. На укроп выкладываем огурчики – половину от общего количества. Огурцы прикрываем второй половиной укропа. На укроп выкладываем оставшиеся огурцы и чеснок. Вливаем мед и солим на свой вкус, используя только натуральную Адыгейскую соль. Заливаем прокипячённой водой банки с продуктами по самое горлышко.
  3. Банку накрываем крышкой и отправляем на хранение в теплое место на 48 часов, через первые 24 часа банку необходимо хорошенько потрусить, чтобы продукты и рассол хорошо перемешались. И уже через 2-е суток можно будет отведать ароматные малосольные быстрые огурцы с медом по-Адыгейски.

от safe2801

Adblock
detector