![]() |
|
|
|
Лучшие Блюда Кавказа
Сотни РЕЦЕПТОВ ![]()
Собранные на нашем сайте уникальные рецепты блюд народов Кавказа, помогут Вам научиться правильно готовить Кавказскую кухню в домашних условиях: плов, долма, люля-кебаб, шашлык, лагман, национальные пироги, рецепты супов, соусов и приправ, восточные сладости
Примите участие в проекте Web Money: R274617721955 |
![]()
Рецепты Кавказских салатов
Соусы и приправы Кавказа Кавказские каши Овощные и молочные супы Долма, овощные блюда Кавказские мясные супы Быстрый завтрак, закуски Вторые мясные блюда Вторые блюда из птицы Кавказские рыбные рецепты Кавказские рецепты плова Вареники, пельмени, блины Кавказские пироги, хлеб Кавказские детские сладости Рецепты Кавказских напитков Кавказские блюда на костре Рецепты маринадов к шашлыку Рецепты гарниров к шашлыку Кавказские заготовки ![]() Загрузка...
![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуй уважаемый пользователь! Хотите расчитать Свой идеальный вес, узнать о калорийности употребляемых продуктов, заранее подготовиться к мероприятию? ![]() Калькулятор веса тела по Кетле Калькулятор идеального веса Калькулятор калорийности продуктов Сколько дней до праздника ![]() эти и другие полезные расчеты можно произвести в разделе ON-line калькуляторы, нажав кнопку "Расчет" |
![]() ![]() ![]() Традиционность и преемственность армянской кулинарии проявляются весьма многообразно — и в использовании старинной кухонной техники, и в технологии приготовления блюд, и в составе пищевого сырья, и в сохранении вкусовой гаммы, и типе излюбленных блюд Тип очага (тонир, тандыр) и вид посуды (глиняная), принятые первоначально у армян, распространились по всему Закавказью, оказав влияние на сам характер блюд. Тонир (тандыр) обусловил специфичность хлебных изделий, а также некоторых мясных блюд и супов. В нем пекут овощи, парят каши, коптят рыбу и птицу. Ярчайшим тому примером может послужить самса с бараниной приготовленная в тонире (тандыре). Названия многих блюд армянской кухни связаны не с составом продуктов, как это принято у европейских народов, а с названием посуды, в которой их приготовляют. Таковы, например, путук, кчуч, тапак — все это виды глиняной посуды и одновременно названия супов и вторых блюд ВидеоРецепты Армянских блюдРецепты Армянских блюд![]() |
![]()
(общее количество рецептов)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Загрузка...
![]()
![]()
|
|
|
Все рецепты находятся в свободном доступе, на права коими мы не можем обладать, но мы просим Вас, расписанные досконально рецепты на нашем сайте, без указания, где взяты не размещать на Ваших сайтах
|
Кавказская кухня
2013 - 2018 год |