Суп фасолевый по-Чеченски


Суп фасолевый по-Чеченски Состав:


1) Фасоль 400 гр.
2) Картофель 375 гр.
3) Лук репчатый 100 гр.
4) Морковь 100 гр.
5) Сало-сырец 100 гр.
6) Специи

  

Рецепт приготовления фасолевого супа

  1. Приготовленные из фасоли блюда всегда очень полезны, систематически они должны быть включены в рацион человека. Фасоль благоприятно влияет на микрофлору кишечника и восстанавливает правильную работу желудка. Давайте приготовим фасолевый суп по Чечено-Ингушскому рецепту
  2. Фасоль залейте холодной водой и замочите на 3-4 часа, а лучше на ночь. Так она быстрее сварится и не будет жесткой
  3. Теперь сольем воду, в которой замачивалась фасоль, а фасоль положим в емкость для варки
  4. Залейте фасоль холодной водой или подготовленным заранее бульоном, ставим на огонь и варим до полуготовности
  5. Пока варится фасоль, займемся подготовкой других продуктов для фасолевого супа
  6. Очистите и промойте картофель, репчатый лук, морковь. Картофель нарезаем дольками, а лук и морковь шинкуем
  7. Нашинкованный лук и морковь пассируем с салом-сырцом
  8. В полуготовую фасоль засыпаем картофель нарезанный дольками и продолжим варить
  9. За 5 – 7 минут до приготовления блюда, заправляем суп пассированными овощами, специями и перемешав, варим до полной готовности
  10. Фасолевый суп готов. Разливаем по тарелкам и подаем в горячем виде

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector