Суп фасолевый - Рецепты Чечено-Ингушской Кухни Состав:


1) Фасоль 400 гр.
2) Картофель 375 гр.
3) Лук репчатый 100 гр.
4) Морковь 100 гр.
5) Сало-сырец 100 гр.
6) Специи

  

Рецепт приготовления фасолевого супа

  1. Приготовленные из фасоли блюда всегда очень полезны, систематически они должны быть включены в рацион человека. Фасоль благоприятно влияет на микрофлору кишечника и восстанавливает правильную работу желудка. Давайте приготовим фасолевый суп по Чечено-Ингушскому рецепту
  2. Фасоль залейте холодной водой и замочите на 3-4 часа, а лучше на ночь. Так она быстрее сварится и не будет жесткой
  3. Теперь сольем воду, в которой замачивалась фасоль, а фасоль положим в емкость для варки
  4. Залейте фасоль холодной водой или подготовленным заранее бульоном, ставим на огонь и варим до полуготовности
  5. Пока варится фасоль, займемся подготовкой других продуктов для фасолевого супа
  6. Очистите и промойте картофель, репчатый лук, морковь. Картофель нарезаем дольками, а лук и морковь шинкуем
  7. Нашинкованный лук и морковь пассируем с салом-сырцом
  8. В полуготовую фасоль засыпаем картофель нарезанный дольками и продолжим варить
  9. За 5 – 7 минут до приготовления блюда, заправляем суп пассированными овощами, специями и перемешав, варим до полной готовности
  10. Фасолевый суп готов. Разливаем по тарелкам и подаем в горячем виде

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector