Черемша тушеная - Рецепты Чечено-Ингушской Кухни Состав:


1) Черемша 850 гр.
2) Масло животное 150 гр.
3) Специи
4) Соль

  

Рецепт приготовления тушеной черемши

  1. Надо сказать, что блюда, приготовленные с добавлением черемши или из черемши, очень популярны и широко распространены на Кавказе
  2. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить тушеную черемшу по-чеченски
  3. Свежую черемшу перебираем, удаляем плодоножку и промываем под холодной водой
  4. Подготовленную черемшу зальем кипятком и доведем до кипения. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода
  5. В кастрюле или глубокой сковороде растапливают животное масло и выкладываем в нее подготовленную черемшу
  6. Солим, перемешиваем и тушим 5-7 минут, до ее полного приготовления
  7. Можно очищенную черемшу положить сразу в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить несколько минут, а в конце добавить масло, соль
  8. Также можно тушить черемшу с добавлением молока или томата-пюре
  9. Тушеная черемша подается охлаждённой. Может выступать, как гарнир к мясным блюдам

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector