Салат луковый по-чеченски - Рецепты Чечено-Ингушской Кухни Состав:


1) Лук репчатый 350 гр.
2) Перец сладкий 150 гр.
3) Уксус столовый 15 гр.
4) Специи

  

Рецепт приготовления лукового салата по-Чеченски

  1. Подготовим овощи для салата. Помоем и почистим репчатый лук и сладкий перец
  2. Теперь мы нарежем полукольцами наш лук и сладкий перец
  3. В нарезанные овощи добавим красный перец и не забудем посолить
  4. Тщательно все перемешаем и дадим настояться минут 10. За это время овощи дадут сок и пропитаются пряностью
  5. Луковый салат по-чеченски готов. При подаче заправим салат столовым уксусом.

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector