Мамалыга по-Черкесски


Мамалыга по-Черкесски Состав:


Мука кукурузная 100 г, вода 180 г, соль 20 г.


  Технология приготовления

  
Кукурузную муку всыпают в кипящую подсоленную воду и, не размешивая, кипятят 10-12 минут, затем размешивают и доводят до готовности. Отпускают мамалыгу как самостоятельное блюдо, а также и со сметаной.

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector