Закопченое ребро по-Черкесски


Закопченое ребро по-Черкесски Состав:


1) Баранина – 1 000 гр.
2) репчатый лук – 100 гр.
5) Соль
6) Чеснок

  Технология приготовления:

  1. Выбираем ребрышки и пожирнее с мясом
  2. Подготовим их. Промоем и почистим – нам не нужен мусор, сухожилия и пленка.
  3. Ребра посолить солью с чесноком и прошпиговать.
  4. Выдерживаем их так несколько часов, затем подвешиваем над плитой и коптим
  5. Кушаем, мамалыгой (мамалыга может быть, как горячей, так и холодной)

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector