Отварной бараний курдюк


Отварной бараний курдюк
  
Курдюк отваривают целиком. Посолить по вкусу. Во время жарки добавляют лук целыми головками и дают остыть. Остывший курдюк разрезают тоненькими кусочками и подают с отварной печенью. К этому блюду подают и шхуэпэ шипс, который состоит из кислого молока, толченого чеснока с солью, сметаны, перца черного и красного.

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector