ГУАГУШЕ ДЖЭД ГЬЭВА ЩЫЭ (ОТВАРНЫЕ ИНДЮК ИЛИ КУРИЦА)


ГУАГУШЕ ДЖЭД ГЬЭВА ЩЫЭ (ОТВАРНЫЕ ИНДЮК ИЛИ КУРИЦА)
  
В подсоленную воду кладут индюшку (разрубленную или целиком), а курицу разрубают и варят. По мере готовности тушку вынимают из бульона, подсаливают (бжьыныху шыгъу), плотно закрывают крышкой посуду и дают в таком виде остыть. К этому мясу приготавливают подливу, так называемую (бжьыныху шыпс – тертый чеснок с солью и бульоном). Холодное мясо слегка макают в этот холодный соус и едят с пастой.

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector