Берут кукурузу, проветривают на ветру, перебирают и заливают теплой водой, ставят на полчаса, после этого насыпают в сито и дают воде стечь. Набухшую кукурузу насыпают в шумку и толкут. Все время толчения кукурузу провеивают. Готова она тогда, когда зернышки кукурузы будут без шелухи. Чистую кукурузу промывают, энергично перемешивая, затем сыплют в кипящую воду. Когда она прокипит один час, добавляют фасоль и сушеную баранину и варят 2-4 часа. Когда все сварится, добавляют молоко и кипятят еще полчаса, солят и снимают. На сковороде поджаривают шинкованный лук на топленом масле, добавляют красный перец и вливают в суп. В миску наливают сметану, а затем суп. Едят без хлеба.

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector