Отварная фасоль по-Черкесски


Отварная фасоль по-Черкесски
  
В кипящую воду бросают хорошо промытую фасоль и варят 2-3 часа, постепенно снимая пену. Когда фасоль отварится, ее вынимают шумовкой и перекладывают в другую миску. Чуть-чуть подсаливают и начинают толочь.

  
Когда получится однородная масса, добавляют кипяченое молоко и разводят массу до нужной густоты. Ставят опять на слабый огонь, бросают нашинкованный лук и варят. Отдельно делают зажарку: в масло добавляют лук репчатый, перец, все это вливают в массу и, хорошо перемешав, добавляют тмин и чеснок, тертый с солью. Едят с пастой, хлебом, мамалыгой, чуреком.

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector