В кипящую воду бросают хорошо промытую фасоль и варят 2-3 часа, постепенно снимая пену. Когда фасоль отварится, ее вынимают шумовкой и перекладывают в другую миску. Чуть-чуть подсаливают и начинают толочь.

  
Когда получится однородная масса, добавляют кипяченое молоко и разводят массу до нужной густоты. Ставят опять на слабый огонь, бросают нашинкованный лук и варят. Отдельно делают зажарку: в масло добавляют лук репчатый, перец, все это вливают в массу и, хорошо перемешав, добавляют тмин и чеснок, тертый с солью. Едят с пастой, хлебом, мамалыгой, чуреком.

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector