Перец, фаршированныйбрынзой и яйцами - Рецепты Черкесской кухни Состав:


1) 300 гр. болгарского перца
2) 120 гр. Брынзы
3) 2 ст. ложки масла
4) Соль
5) Перец
6) Зелень по вкусу

  Технология приготовления:

  1. В этом рецепте мы познакомимся с приготовлением перца, фаршированного брынзой и яйцами по Черкесскому рецепту
  2. Для приготовления этого блюда нам понадобятся отборные, красивые и стройные стручки перца болгарского перца
  3. Разогреваем духовой шкаф
  4. Отобранные стручки болгарского перца нам нужно правильно подготовить. Для этого мы надрезам верхнюю часть стручка, отгибаем ее в виде крышечки и удалим стержень и семена болгарского перца. Тщательно промоем под холодной проточной водой
  5. Подготовим фарш
  6. Выкладываем на стол брынзу и тщательно ее разминаем, добавим в нее взбитые яйца. Посыпаем молотым красным и черным перцем. Тщательно перемешиваем. Если брынза попалась соленая, то досаливать фарш нам не нужно
  7. Таким своеобразным фаршем наполняем болгарский перец и накрываем крышечкой из болгарского перца
  8. Выкладываем фаршированный перец на сковороду и обжариваем в разогретом жире, но в нашем случае используем растительное масло
  9. Пока мы занимались подготовкой перца, духовой шкаф разогрелся.
  10. В разогретый духовой шкаф мы положим обжаренные и нафаршированные стручки перца и доведем их до готовности
  11. Подают самостоятельно. Отдельно можно подать один из кавказских соусов

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector