Черкесские медовые шарики - Рецепты Черкесской кухни Состав:


1) 400 гр. муки
2) 3 яйца
3) 60 гр. сахара
4) 4 гр. соды
5) 80 гр. меда
6) 500 гр. растительного масла
7) Соль (по вкусу)

  Технология приготовления:

  1. Технология приготовления Черкесского лакомства – Черкесские медовые шарики довольно проста
  2. Приготовьте крутое тесто и нарежьте его небольшими кусками
  3. Скатайте из них шарики и зажарьте во фритюре.
  4. Теперь нам нужно буде пережечь сахар и добавить в него мед
  5. Приготовленные шарики мы обваляем в полученной смеси из пережжённого сахара и меда
  6. Шарики можно выложить на доску, выровнять и нарезать кубиками, ромбами.
  7. Подавать можно, как самостоятельно, так и с горячим чаем

  Готовим пресное тесто:

  1. Правильно приготовленное тесто – залог хорошего блюда из теста
  2. Для этого, мы несколько раз тщательно просеиваем пшеничную муку
  3. Разогреем воду до 50 – 60 градусов и слегка подсолим ее
  4. В подогретую воду добавим тщательно просеянную муку и яйцо, замешаем крутое тесто
  5. Подготовленное тесто мы должны выдержать примерно 25 – 30 минут, этого времени будет достаточно для его созревания

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector