Как разрезать тушку птицы


Как разрезать тушку птицы
  
Большое значение имеет, как разделывать птицу в соответствии с анатомическим способом строения.

  
Части курицы: лямка, бедро, грудь, дужка, крылышко, задняя часть, ребро, шея, голова, ножки, сердце, почки, печенка, желудок.

  
Суть заключается в том, чтобы правильно разделывать птицу. Куски небольшие, их удобно держать пальцами и есть.

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector