Суп овощной с пшеном - Рецепты Черкесской кухни Состав:


1) Морковь 40 гр.
2) Репчатый лук 40 гр.
3) Картофель 40 гр.
4) Пшено 10 гр.
5) Масло сливочное 10 гр.
6) Молоко 200 гр.
7) Укроп – 1 пучок
8) Свежая зелень


  Технология приема:

  1. Этот рецепт Кавказской кухни, приготовление овощного супа по Черкесской технологии, посвящается всем вегетарианцам. Часто люди считают, что Кавказская кухня это только блюда из мяса, да и в основном из баранины. С помощью этого Черкесского рецепта, мы постараемся немного развеять эти стереотипы, а в этом нам поможет Черкесский рецепт приготовления наваристого овощного супа, который не уступает своими вкусовыми качествами супам, приготовленным на мясном бульоне
  2. Очищаем и хорошенько промываем под проточной холодной водой морковь, картофель и репчатый лук. Картофель нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду, и нарезав морковь и репчатый лук ломтиками – пассеруем
  3. Возьмите подходящего размера кастрюлю и залейте в нее молоко и воду в пропорции 50х50%. Добавьте нарезанные коренья, посолите и доведите смесь до кипения
  4. В кипящее молоко добавляем нарезанный картофель и пассерованный репчатый лук с морковью
  5. За 12 – 15 минут до готовности овощного супа всыпаем пшено и доводим блюдо до полной его готовности
  6. Подают суп горячим и в глубоких тарелках, сверху посыпают мелко нарубленной зеленью

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector