Суп овощной с пшеном


Суп овощной с пшеном Состав:


1) Морковь 40 гр.
2) Репчатый лук 40 гр.
3) Картофель 40 гр.
4) Пшено 10 гр.
5) Масло сливочное 10 гр.
6) Молоко 200 гр.
7) Укроп – 1 пучок
8) Свежая зелень


  Технология приема:

  1. Этот рецепт Кавказской кухни, приготовление овощного супа по Черкесской технологии, посвящается всем вегетарианцам. Часто люди считают, что Кавказская кухня это только блюда из мяса, да и в основном из баранины. С помощью этого Черкесского рецепта, мы постараемся немного развеять эти стереотипы, а в этом нам поможет Черкесский рецепт приготовления наваристого овощного супа, который не уступает своими вкусовыми качествами супам, приготовленным на мясном бульоне
  2. Очищаем и хорошенько промываем под проточной холодной водой морковь, картофель и репчатый лук. Картофель нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду, и нарезав морковь и репчатый лук ломтиками – пассеруем
  3. Возьмите подходящего размера кастрюлю и залейте в нее молоко и воду в пропорции 50х50%. Добавьте нарезанные коренья, посолите и доведите смесь до кипения
  4. В кипящее молоко добавляем нарезанный картофель и пассерованный репчатый лук с морковью
  5. За 12 – 15 минут до готовности овощного супа всыпаем пшено и доводим блюдо до полной его готовности
  6. Подают суп горячим и в глубоких тарелках, сверху посыпают мелко нарубленной зеленью

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector