Салат из крапивы - Рецепты Дагестанской кухни Состав:


1) Крапива 500 гр.
2) Зеленый лук 150 гр.
3) Яйцо 4 шт.
4) Сметана 120 гр.
5) Соль

  

Рецепт приготовления салата из крапивы

  1. Рецепт салата из крапивы по-дагестански довольно прост
  2. Берем свежую крапиву (вялые стебли не подойдут, так как они не дадут сока)
  3. Крапиву переберем от вялых и сухих стеблей и промоем проточной холодной водой
  4. Теперь крапиву кладем в дуршлаг и несколько раз обдаем кипятком
  5. Подготовленную крапиву нужно будет нашинковать
  6. Зеленый лук промоем и также нашинкуем
  7. Яйца для салата нужно будет отварить и нарезать кубиками
  8. Все компоненты для салата готовы – перемешаем их и посолим
  9. Перед подачей, салат заправим сметаной
  10. Освежающий и легкий салат из крапивы по дагестанскому рецепту готов
  11. Осталось уложить салат из крапивы на тарелку горкой и можно подавать

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector