Картофель запеченый


Картофель запеченый Состав:


1) Картофель 600 гр.
2) Брынза (овечья) 200 гр.
3) Соль 15 гр.

  

Рецепт приготовления запеченого картофеля с брынзой

  1. Вот один интересный рецепт по запеканию картошки с брынзой, как это делают в Дагестане
  2. Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 – 200 градусов
  3. Пока духовка разогревается, подготовим картофель
  4. Картофель одинакового размера тщательно промойте под холодной проточной водой и дайте ему обсохнуть
  5. Уложите просушенный сырой картофель на противень в один ряд.
  6. Для того, чтобы картофель не потрескался, в двух-трех местах его прокалите вилкой. Посыпаем картофель солью.
  7. Теперь ставим картофель в духовой шкаф и запекаем до полной его готовности. Запекается картофель, напомним еще раз, при 180-200 градусов
  8. Подать картофель нужно в кожуре и в горячем виде. К запечённому картофелю с брынзой отдельно подают овечью брынзу (если не нашли овечью, то подойдет и другая брынза)

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector