Приправы к курзе и хинкалу - Рецепты Дагестанской кухни Сметано-чесночная приправа:


1) Чеснок 25 гр.
2) Сметана или простокваша 200 гр.

Томатно-чесночная приправа:


1) Помидоры 80 гр.
2) Чеснок 25 гр.
3) Жир 12 гр.
4) Соль

  Сметано-чесночная приправа:

  1. Очищенные зубчики чеснока необходимо хорошо потолочь в ступке, а затем смешать со сметаной или простоквашей

  Томатно-чесночная приправа:

  1. Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Нарежьте очищенные помидоры и обжарьте в масле на сковороде. Теперь добавим в обжаренные помидоры половину стакана мясного бульона. Размешиваем и добавляем толченый чеснок. Солим и еще раз перемешиваем

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector