Салат с солеными огурцами - Рецепты Дагестанской кухни Состав:


1) Маринованный болгарский красный перец 200 гр.
2) Соленые огурцы 280 гр.
3) Чеснок 20 гр.
4) Лук 20 гр.
5) Масло растительное 30 гр.

  

Рецепт приготовления салата с солеными огурцами

  1. При приготовлении салата с солеными огурцами лучше всего использовать соленья собственного приготовления (если нет такой возможности, купите в магазине)
  2. Маринованный красный болгарский перец и соленые огурцы нашинкуйте тонкой соломкой
  3. Репчатый лук очистите и промойте в холодной воде, затем мелко нарежьте
  4. Головки чеснока мелко нарубите
  5. В посуду среднего размера положите нашинкованные огурцы и болгарский перец, добавьте мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанный лук.
  6. Заправьте все растительным маслом и хорошо перемешайте
  7. Подаем салат с солеными огурцами, уложив высокой горкой в специальной посуде

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector