Завтрак по-восточному - Рецепты Дагестанской кухни Состав:


1) Лук репчатый 200 гр.
2) Масло сливочное 80 гр.
3) Помидоры 400 гр.
4) Зелень 40 гр.
5) Яйца 8 шт.
6) Брынза 40 гр.
7) Соль
8) Перец

  

Рецепт приготовления завтрака по-восточному

  1. В этом рецепте мы расскажем про одно замечательное и легкое дагестанское блюдо для завтрака — Завтрак по-Восточному
  2. Для его приготовления, мы очистим и помоем репчатый лук, который мелко нашинкуем
  3. Разогреем сливочное масло в сковороде и пожарим в нем нашинкованный репчатый лук
  4. Теперь нам нужно будет очистить от кожицы помидоры и мелко нарезать
  5. Мелко нарезанные помидоры добавим в сковороду, где жарится лук
  6. Убавим огонь и будем тушить помидоры и лук 10 минут, не забудьте посолить и поперчить
  7. Пока помидоры тушатся, помоем и переберем зелень, а затем мелко нарежем ее
  8. Мелко нарезанную зелень высыпаем на помидоры и следом, осторожно выпустим яйцо (солим, перчим)
  9. Все это посыпаем тертым сыром и ставим в умеренно нагретую духовку
  10. Внимательно следите за приготовлением блюда, когда белок яйца свернется, но желток еще будет оставаться мягким, блюдо сразу вынимаем
  11. Завтрак по-Восточному подают горячим, сразу к столу. Вот такой простой и питательный завтрак мы приготовили по дагестанскому рецепту

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector