Салат из свинины и маринованных огурцов по-Грузински - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Салат из свинины и соленых огурцов по-Грузински - Рецепты Кавказской Кухни Состав:

  1. Отварная свинина – 250 гр.
  2. Маринованные огурцы
  3. Томаты черри
  4. Репчатый лук
  5. Зелень салата
  6. Зелень петрушки
  7. Столовый уксус
  8. Черный молотый перец
  9. Соль


  Кухни бывают разные…

  
На просторах Интернета, в последние годы, появляется все больше и больше кулинарных сайтов. На одних можно узнать о тонкостях приготовления мясных блюд, другие сайты учат нас делать домашние закрутки не хуже бабушкиных. Для приготовления вкусного торта достаточно просто познакомиться с пошаговым рецептом. Не менее популярны сайты с Восточной, Европейской, Азиатской, Австралийской кухней. Наш сайт относится именно к этой категории, мы публикуем рецепты блюд народов Кавказа. Из этой статьи Вы узнаете о тонкостях приготовления салата из свинины с солеными огурцами по-Грузински. Салат получается сытным и обладает довольно оригинальным вкусом благодаря не только соленым (маринованным) огурцам, но и другим его компонентам.

  

Рецепт Грузинского салата из свинины с маринованными огурцами

  1. Для приготовления Грузинского салата нам понадобится 250 грамм мякоти свинины и произвольное количество других продуктов. Мясо необходимо очистить, отрезать лишний жир и промыть. Для более быстрого приготовления, мясо нарежьте брусочками и отварите до полной готовности в слегка подсоленной воде в кастрюле.
  2. Пока варится мясо займитесь другими компонентами для Грузинского салата из свинины с маринованными огурчиками. Репчатый лук очистите и промойте. Нарежьте мелкими кубиками. Помидоры черри прополощите и порежьте на несколько частей. Маринованные огурцы разрезаем вдоль и измельчаем. Зелень салата и петрушки сполосните, откиньте на дуршлаг или промокните полотенцем, нужно избавиться от лишней влаги. Зелень не нарубаем или шинкуем, а просто рвем руками на мелкие кусочки. Вроде бы и все.
  3. Грузинский салат из маринованных огурцов со свининой готовят и подают в красивой стеклянной салатнице. В салатницу помещаем отварную свинину, нарезанные овощи и зелень. Приправляем черным молотым перцем и солим по вкусу. Сверху сбрызгиваем уксусом. Тщательно перемешиваем и подаем гостям на стол. Салат получается сытным, а благодаря перцу и уксусу приобретает интересный пикантный вкус.

  
Приятного Вам аппетита!

от safe2801

Adblock
detector