Ишхан хашац (тушеная форель по-армянски)


Ишхан хашац (тушеная форель по-армянски) Состав:

1) Форель 250 гр.

2) Вода 50 мл.

3) Эстрагон 40 гр.

4) Соль


  

Рецепт приготовления тушеной форели по-Армянски

  1. Форель необходимо очистить от внутренностей и жабр. Промойте в холодной проточной воде
  2. Подготовленную рыбу посыпьте или натрите солью
  3. Теперь форель нужно припустить в воде с эстрагоном. Припускать нужно только на слабом огне в течение 15 минут, до полной готовности рыбы
  4. Готовую рыбу осторожно перекладываем на широкое блюдо и покрываем влажной салфеткой. Накрытую рыбу поставьте в холодное место и храним ее до подачи на стол
  5. Тушеная форель по-Армянски готова. Перед подачей украсьте рыбу веточками эстрагона

  

Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector