Форель в вине - Рецепты приготовления форели Состав:

1) Форель 750 гр.

2) 1 стакан сухого белого виноградного вина

3) 0,5 стакана алычи

4) 3 ст. ложки мелкорубленого эстрагона

5) 4—5 луковиц шалота или 0,5 стакана зеленого лука

6) 1 гранат (сок и мякоть)

7) 10—12 горошин черного перца

8) Соль


  

Рецепт приготовления форели в вине

  1. Аккуратно выпотрошите форель, не разрезая брюшка. Посолите и поперчите ее изнутри
  2. Теперь нам нужно приготовить оригинальную начинку (фарш) для нашей рыбы. Для приготовления фарша нам понадобится алыча (без косточек), мякоть граната и сок граната, зеленый лук и эстрагон. Все эти продукты необходимо почистить и промыть в холодной воде. Подготовленные ингредиенты измельчите с помощью ножа и хорошенько перемешайте
  3. Набейте брюшко рыбы полученным фаршем и защипите так, чтобы при варке фарш не вывалился. Остаток фарша можно использовать как гарнир-салат к готовой форели
  4. На дно кастрюли уложите фаршированную рыбу, залейте вином. Припускать форель в вине нужно при слабом огне в течение 10 – 12 минут, до полной ее готовности

  

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector