Ишхан в вине (форель в вине)


Ишхан в вине (форель в вине) Состав:

1) Форель 750 гр.

2) 1 стакан сухого белого виноградного вина

3) 0,5 стакана алычи

4) 3 ст. ложки мелкорубленого эстрагона

5) 4—5 луковиц шалота или 0,5 стакана зеленого лука

6) 1 гранат (сок и мякоть)

7) 10—12 горошин черного перца

8) Соль


  

Рецепт приготовления форели в вине

  1. Аккуратно выпотрошите форель, не разрезая брюшка. Посолите и поперчите ее изнутри
  2. Теперь нам нужно приготовить оригинальную начинку (фарш) для нашей рыбы. Для приготовления фарша нам понадобится алыча (без косточек), мякоть граната и сок граната, зеленый лук и эстрагон. Все эти продукты необходимо почистить и промыть в холодной воде. Подготовленные ингредиенты измельчите с помощью ножа и хорошенько перемешайте
  3. Набейте брюшко рыбы полученным фаршем и защипите так, чтобы при варке фарш не вывалился. Остаток фарша можно использовать как гарнир-салат к готовой форели
  4. На дно кастрюли уложите фаршированную рыбу, залейте вином. Припускать форель в вине нужно при слабом огне в течение 10 – 12 минут, до полной ее готовности

  

Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector