Салат из редиса - Кабардино-Балкарские национальные блюда Состав:


1) Редис 640 гр.
2) Яйца 4 шт.
3) Сметана 200 гр.
4) Соль

  

Рецепт приготовления салата из редиса

  1. Довольно простое и легкое блюдо Кабардино-Балкарской кухни – салат из редиса
  2. Берем 4 яйца и отвариваем их. Очищаем от скорлупы и отделяем желток от белка
  3. Редис промоем под холодной водой и нарежем тонкими ломтиками
  4. Яичный желток разотрем на терке и смешаем со сметаной
  5. Белок – мелко нарубите
  6. Берем глубокую посуду и добавляем в нее редис, мелко нарубленный яичный белок, желток, растертый со сметаной. Солим и перемешиваем
  7. Салат из редиса подаем в салатниках, уложив горкой. Сверху можно украсить зеленой веточкой петрушки или укропа

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector