Кабардинская отварная тыква


Кабардинская отварная тыква Состав:


1) Тыква 800 гр.
2) Сметана или молоко 500 гр.

  

Рецепт приготовления отварной тыквы

  1. Самое интересное, что способ приготовления отварной тыквы присутствует во многих рецептах народов Кавказа
  2. Давайте теперь приготовим это блюдо пор рецептуре Кавказских народов, в данном случае мы будем использовать рецепт Кабардино-Балкарской кухни
  3. В первую очередь мы подготовим тыкву
  4. Тыкву помоем и надрезаем верхнюю часть
  5. Удаляем все семена и уберем кожу
  6. Теперь тыкву нарежем очень крупными кусками (в процессе приготовления он станут меньше)
  7. Берем глубокую кастрюлю или можно сковороду
  8. Зальем подготовленные кусочки водой, для тушения, кусочки едва покрыты водой
  9. Закроем крышкой и варим до готовности тыквы
  10. Отвар сольем, он нам больше не пригодится
  11. К приготовленной тыкве можно подать молоко или сметану
  12. Лучше всего подавать отварную тыкву холодной и со свежим кислым молоком, кефиром, сметаной, айраном

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector