Готовим айран по-Кабардински


Готовим айран по-Кабардински Состав:


1) Молоко цельное 1000 гр.
2) Молоко кислое 20 гр.

  

Рецепт приготовления национального кисломолочного продукта (Айран)

  1. О….! Вы много наслышаны об Айране. Что это за блюдо и как его едят? Как его приготовить? В этой статье Вы прочтете полезную информацию о приготовлении Айрана по Кабардино-Балкарскому рецепту
  2. Возьмите домашнее молоко и прокипятите его
  3. В охлажденное до 40 градусов кипяченое домашнее молоко добавляем кислое молоко
  4. размешайте все тщательно и поставьте в теплое место для сквашивания
  5. Через сутки взбиваем и оставляем при комнатной температуре
  6. Теперь перенесем в холодное место примерно на сутки.
  7. Подают холодным, как оригинал, самостоятельно. С айраном можно делать еще и йогурты, добавлять в различные блюда Кавказкой кухни, или делать соусы, или делать приправы, из рекомендаций по приготовлению блюд Кавказской кухни

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector