Каша с творогом и сметаной


Каша с творогом и сметаной Состав:


1) Сметана 500 гр.
2) Кукурузная или манная крупа 150 гр.
3) Творог или сыр 70 гр.
4) Яйца 1 шт.
5) Соль

  

Рецепт приготовления Жамуко

  1. Очень интересный рецепт старинного национального блюда. Мало какая кухня мира имеет похожий рецепт, а блюдо получается действительно оригинальное по своим вкусовым качествам. Мы приготовим Жамуко по-Кабардински
  2. Для начала мы измельчим сыр или протрем домашний творог
  3. В небольшой кастрюле разогреваем сметану. В разогретую, но не кипящую сметану положим натертый сыр или протертый творог. Посолим и перемешаем
  4. Доводим до кипения и на слабом огне кипятим минут 10
  5. Кукурузную или манную крупу просеем. Теперь, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпаем просеянную кукурузную муку или манную крупу
  6. Продолжаем варить на слабом огне минут 15-20 до загустения
  7. Пока Жамуко горячее, перекладываем на тарелки и подаем с холодным кислым молоком

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector