Бульон с пельменями по-Кабардински


Бульон с пельменями по-Кабардински Состав:


1) Говядина или баранина 400 гр.
2) Лук репчатый 20 гр.
3) Мука 260 гр.
4) Яйца 2 шт.
5) Бульон 2 литра
6) Соль
7) Перец

  

Рецепт приготовления бульона с пельменями по-Кабардински

  1. Сегодня мы будем готовить бульон с пельменями по-Кабардински. Надо сказать, что Кавказская кухня очень богата рецептами приготовления пельменей и вареников. Для начала подготовим мясо баранины или говядины
  2. Мякоть говядины или баранины мы тщательно освободим от пленки и сухожилий (наше мясо будет сочнее на вкус и мягче). После обрезок промойте мясо в холодной проточной воде
  3. Репчатый лук, очистите и промойте в холодной воде
  4. Приготовим фарш
  5. Для приготовления фарша, пропустите через мясорубку, подготовленное мясо, репчатый лук
  6. Теперь добавим соль и перец. Тщательно перемешаем
  7. Готовое тесто раскатаем до толщины 1,5 – 2 мм.
  8. Краями тонкого стакана вырежем кружочки
  9. В середину кружочков кладем подготовленный фарш и защепляем края теста. Таким образом, фарш не вывалится при приготовлении
  10. Подготовим простую кастрюлю для варки, нальем воды и доведем до кипения
  11. Подготовленные пельмени положим в кипящую простую воду на несколько минут (таким образом, наш бульон не будет мутным и будет пригоден к приготовлению других блюд)
  12. Пока пельмени варятся в простой воде, в подготовленный бульон добавим соль и специи. Перемешайте и прокипятите минуты 2 3
  13. Все, пельмешки в простой воде готовы
  14. Теперь, подготовленные пельмени, отправляем на до готовку в кипящий бульон со специями. Варим до их полной готовности
  15. Готовые пельмени по-Кабардински выловим и положим в глубокие тарелки. Можно сверху залить сметаной. Можно подать с кисло-молочными соусами Кавказкой кухни

  Готовим тесто для пельменей

  1. Правильно приготовленное тесто – залог хорошего блюда из теста
  2. Для этого, мы несколько раз тщательно просеиваем пшеничную муку
  3. Разогреем воду до 50 – 60 градусов и слегка подсолим ее
  4. В подогретую воду добавим тщательно просеянную муку и яйцо, замешаем крутое тесто
  5. Подготовленное тесто мы должны выдержать примерно 25 – 30 минут, этого времени будет достаточно для его созревания

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector