Пюре из картофеля и сыра (Бышлак Бишерген) - Рецепты Карачаевской Кухни Состав:


1) Сыр карачаевский 415 гр.
2) Картофель 600 гр.
3) Вода 280 гр.
4) Масло сливочное 120 гр.

  

Рецепт приготовления пюре из картофеля и сыра (Бышлак Бишерген)

  1. Прекрасно всем известно пюре из картофеля. Карачаевская кухня предлагает рецепт приготовления пюре из картофеля и сыра. Особенность блюда в том, что мы будем использовать национальный Карачаевский сыр, а не просто сыр из магазина
  2. Картофель мы отварим в мундире и потом очистим. Пропустим через мелкую терку
  3. Карачаевский сыр мы мелко строгаем
  4. Натертый картофель и мелко настроганный сыр соединим. Добавим кипяченую горячую воду и хорошо перемешаем (можно взбить в блендере)
  5. Взбитую массу заправляем сливочным маслом и еще раз взбиваем. Сказочно легки и очень вкусный гарнир, пюре из картофеля и сыра (Бышлак Бишерген), готов

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector