Яичница с сыром по-Абхазски (Акутагджи)
Состав: Яйцо – 3 шт. Сыр сулугуни – пару кусочков Масло сливочное – 25 гр. Абхазская аджика – половину ч.…
Кавказские закуски
Очень часто в современном мире с его быстрым темпом жизни нам не удается нормально позавтракать или перекусить. Такое отношение к своему здоровью до добра не приведет. Кавказская кухня в своем арсенале имеет целый ряд очень полезных рецептов для тех людей, кто не может или не знает, что можно быстро приготовить на завтрак или чем перекусить, а может и закусить. Большая часть Кавказских завтраков готовится из яиц (яичница или омлет), но своим составом эти блюда отличаются от обычного состава этих блюд. Кавказские блюда на завтрак отличаются своей быстротой и легкостью приготовления, очень питательны и поддержат Вас и Ваши силы до самого обеда, а приправы, используемые при приготовлении, помогают взбодриться
Если вы собрались небольшой компанией отметить какое-либо событие, а в холодильнике практически ничего нет, то Кавказская кухня поможет Вам найти быстрый выход из создавшейся ситуации. Оригинальную и ароматную Кавказскую закуску Вы сможете приготовить у себя дома, без лишних затрат и Ваши гости останутся довольны.
Рецепты приготовления быстрого завтрака и закуски по-Кавказски будут весьма полезны, как мы уже говорили, для людей ведущих активный образ жизни, людей, кто не особо может готовить или просто лениться, а также для внезапно собравшихся компаний, чтобы отметить какое-либо событие
Состав: Яйцо – 3 шт. Сыр сулугуни – пару кусочков Масло сливочное – 25 гр. Абхазская аджика – половину ч.…
Состав: Яйцо – 4 шт. Спелый красный помидор – 4 шт. (или банка помидор в собственном соку) Лук репчатый –…