Зеленая фасоль, жаренная с яйцом (Хоегушт)
Состав: 1) Бурачные листья — 200 гр. 2) Зеленая фасоль — 100 гр. 3) Лук репчатый — 50 гр. 4)…
Кавказские закуски
Очень часто в современном мире с его быстрым темпом жизни нам не удается нормально позавтракать или перекусить. Такое отношение к своему здоровью до добра не приведет. Кавказская кухня в своем арсенале имеет целый ряд очень полезных рецептов для тех людей, кто не может или не знает, что можно быстро приготовить на завтрак или чем перекусить, а может и закусить. Большая часть Кавказских завтраков готовится из яиц (яичница или омлет), но своим составом эти блюда отличаются от обычного состава этих блюд. Кавказские блюда на завтрак отличаются своей быстротой и легкостью приготовления, очень питательны и поддержат Вас и Ваши силы до самого обеда, а приправы, используемые при приготовлении, помогают взбодриться
Если вы собрались небольшой компанией отметить какое-либо событие, а в холодильнике практически ничего нет, то Кавказская кухня поможет Вам найти быстрый выход из создавшейся ситуации. Оригинальную и ароматную Кавказскую закуску Вы сможете приготовить у себя дома, без лишних затрат и Ваши гости останутся довольны.
Рецепты приготовления быстрого завтрака и закуски по-Кавказски будут весьма полезны, как мы уже говорили, для людей ведущих активный образ жизни, людей, кто не особо может готовить или просто лениться, а также для внезапно собравшихся компаний, чтобы отметить какое-либо событие
Состав: 1) Бурачные листья — 200 гр. 2) Зеленая фасоль — 100 гр. 3) Лук репчатый — 50 гр. 4)…
Состав: 1) Яйца 2) Сметана 3) Топленое масло 4) Соль 5) Свежемолотый черный перец Рецепт приготовления жареных яиц со…
Состав: 1) Мякоть баранины – 400 гр. 2) Картофель – 400 гр. 3) Яйцо – 4 шт. 4) Внутренний жир…
Состав: 1) Лук репчатый 200 гр. 2) Масло сливочное 80 гр. 3) Помидоры 400 гр. 4) Зелень 40 гр. 5)…
Состав: 1) Черемша свежая 660 или маринованная 500 гр. 2) Масло растительное 50 гр. 3) Яйца 5 шт. 4) Соль …
Состав: 1) Творог 275 гр. 2) Сметана 450 гр. 3) Соль 20 гр. Рецепт приготовления творога со сметаной (Тиайн-Берам) Творог…
Состав: 1) Репчатый лук 160 гр. 2) Картофель 500 гр. 3) Растительное масло 50 гр. 4) Свежие помидоры 300 гр.…
Состав: 1) Стручковая фасоль 500 гр. 2) Яйца 3 шт. 3) Мука 15 гр. 4) Молоко 120 мл. 5) Масло…
Состав: 1) Яйцо 8 шт. 2) Щавель или шпинат 120 гр. 3) Зеленый лук 120 гр. 4) Растительное масло 25…
Состав: 1) Сыр 500 гр. 2) Масло сливочное 150 гр. 3) Лук зеленый 75 гр. 4) Сметана 80 гр. Рецепт…