Заготовка сметаны на зиму по-Абазински
Состав: 1) Сметана 1000 гр. 2) Соль 50 гр. 3) Масло топленое 300 гр. Рецепт заготовки сметаны на зиму (Абаза…
Кавказские заготовки на зиму
Кавказские народы издревле занимались скотоводством, земледелием, охотой, рыбалкой и другими промыслами. Раньше Кавказские заготовки не могли похвастаться своим разнообразием. В основном заготавливались мясные продукты и молочные, иногда хлебные. Но что за заготовки эти были, да что были, они есть и сейчас! Кавказские заготовки изготовлялись из натуральных, свежих продуктов, в них никогда не содержалось консервантов и прочей гадости, той которой пичкают сейчас каждую колбасу. А это, как результат, влияет на вкусовые качества продукта.
Сейчас Кавказские мясные заготовки просто так не встретишь на столе обычного человека – они стали деликатесом и подаются в ресторанах. Вяленое, сушеное мясо, копченое и засоленное мясо по горским рецептам продают по сказочным ценам, но оно того стоит. Наш сайт предлагает ознакомиться с технологией приготовления Кавказских мясных заготовок и приготовить все их в домашних условиях. Не надо будет идти в магазин и покупать кусочек бастурмы, когда она гирляндой висит на балконе или хранится в погребе на даче.
В процессе ассимиляции с другими народами других национальностей, горские народы перенимали рецепты приготовления разносолов и выработали свои собственные рецепты консервирования тех или иных продуктов, которые не только по качеству, но и по своим вкусовым данным превосходят разносолы других соседствующих кухонь
Состав: 1) Сметана 1000 гр. 2) Соль 50 гр. 3) Масло топленое 300 гр. Рецепт заготовки сметаны на зиму (Абаза…
Состав: Баклажаны – 1 кг. Чеснок – 400 гр. Зелень кинзы – 4 пучка Уксус 4% Соль Немного про Азербайджанские…
О качестве продуктов для Азербайджанских закруток Эта статья будет особенно приятна дачникам и огородникам, так как мы поговорим…
Состав овощей на 2 трёхлитровые банки: 1) Белокочанная капуста – 3 кг. 2) Морковь – 300 гр. 3) Свекла (средняя)…
Для фарша: 1) Помидоры (сливы) – 3 кг. 2) Репчатый лук – 1,5 кг. 3) Зелень укропа 4) Зелень петрушки…
Для фарша: 1) Бурые помидоры – 1,5 кг. 2) Чеснок – 1 головка 3) Красный острый перец – 2 стручка…
Состав: 1) Баклажаны – 3 кг. 2) Сладкий болгарский перец – 1 кг. 3) Горький перец – 3 стручка 4)…
Состав: Молоко – 8 литров Кисломолочная сыворотка Соль – 4% от сыра Рецепт копченого Адыгейского сыра Куае по-домашнему…
Состав: 1) Арбузные корки – 300 гр. 2) Арбузная мякоть – 300 гр. 3) Вода – 100 гр. 4) Сахар…
Состав: Баклажаны – 2 кг. Помидоры – 1 кг. Перец острый – 3 стручка Перец сладкий (ратунда) – 6 шт.…