Запеканска по-Ногайски


Запеканска по-Ногайски Состав:


1) Молозиво 800 гр.
2) Мука пшеничная 100 гр.
3) Мед 100 гр.

  

Рецепт приготовления запеканки с медом (Уыз атпек)

  1. Кавказская кухня всегда отличалась не только вкусовыми качествами блюд, но и качеством продуктов из, которых они приготовляются. Для приготовления запеканки с медом мы будем использовать настоящее молозиво (если нет возможности достать, то рецепт аналога можно найти в интернете)
  2. Молозиво наливаем в кастрюлю и доводим до кипения
  3. В кипящее молозиво, непрерывно помешивая, всыпаем пшеничную муку
  4. Закрываем крышкой и прогреваем 5-7 минут
  5. Нежную и ароматную запеканку подают с медом

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector