Жареная колбаса из конины (Кувурмаш) - Рецепты Ногайской Кухни Состав:


1) Казы 500 гр.
2) Лук репчатый 150 гр.
3) Масло животное 40 гр.

  

Рецепт приготовления жареной колбасы из конины (Кувурмаш)

  1. Давайте рассмотрим один из советов по приготовлению блюда на основе домашней колбасы из конины по-Ногайски
  2. Рецепт довольно прост, но это блюдо можно будет сочетать с другими блюдами, а самое главное то, что готовится очень быстро, сохраняя все вкусовые качества, не говоря уже про аромат
  3. В предыдущем рецепте мы познакомились с технологией приготовления домашней колбасы из конины (казы)
  4. Приготовленную в домашних условиях конскую колбасу (казы) разрежьте на куски
  5. Очистите и промойте репчатый лук, нашинкуйте
  6. Разогреваем сковороду с животным маслом
  7. В разогретую сковороду положите порезанную кусочками домашнюю колбасу и нашинкованный репчатый лук
  8. Время от времени помешивая, жарим до появления золотистой аппетитной корочки у колбасы
  9. Подавать домашнюю жареную колбасу из конины следует в горячем виде. На гарнир можно нарезать свежие огурцы и помидоры или приготовить один из Кавказских салатов

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector