Курица по-Ногайски


Курица по-Ногайски Состав:


1) Курица 600 гр.
2) Масло сливочное 40 гр.
3) Лук репчатый 150 гр.
4) Чеснок 20 гр.
5) Бульон или вода 800 гр.
6) Соль
7) Перец

  

Рецепт приготовления тушеной курицы по-ногайски (Торта)

  1. Тушеная курица, приготовленная по Ногайскому рецепту, очень питательна и за счет чеснока выступает прекрасным профилактическим средством от простудных заболеваний
  2. Тушку курицы очистите и промойте под холодной проточной воде (желательно не берите замороженную или размороженную тушку)
  3. Подготовленную тушку курицы нарубим кусками по 60-70 грамм
  4. Репчатый лук очистите, промойте в воде и мелко нашинкуйте
  5. Берем глубокую сковороду и разогреваем в ней сливочное масло
  6. В разогретую сковороду положите нашинкованный репчатый лук и кусочки курицы
  7. Обжариваем до появления золотистой корочки у лука
  8. Теперь зальем лук и кусочки мяса водой, но лучше использовать куриный бульон
  9. Накрываем крышкой и варим до готовности
  10. За 3 – 5 минут до окончания тепловой обработки заправим перцем и толченым чесноком
  11. Тушеную курицу по-ногайски подаем в глубоких пиалах, посыпав мелко нарубленной свежей зеленью

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector