Кавказское рагу из мяса птицы с овощами - Рецепты Кавказской Кухни Состав:

  1. Куриный бульон – 400 мл.
  2. Куриная грудка – 3 шт.
  3. Консервированные помидоры – 250 гр.
  4. Репчатый лук – 3 головки
  5. Чеснок – 5 зубчиков
  6. Горчица – 0,5 ч. ложки
  7. Оливковое масло – 4 ст. ложки
  8. Орегано – 0,5 ч. ложки
  9. Тимьян – 5 ч. ложек
  10. Черный молотый перец (по вкусу)
  11. Соль (по вкусу)



  
  
В оригинале это блюдо готовят с применением свежих помидор, но не всегда и не везде их можно достать в любое время года, поэтому мы решили заменить свежие помидоры на консервированные, что позволит любой хозяйке приготовить рагу из курицы с овощами и побаловать родных и друзей еще одним блюдом знаменитой Кавказской кухни.

  

Рецепт приготовления рагу с овощами и курицей по-Кавказски

  1. Первоначально нарезаем лук произвольно
    Как приготовить куриное рагу с овощами по-Кавказски
  2. Прогреваем масло оливковое в кастрюле. Всыпаем лук и прожариваем до мягкости и желтоватости
    Рецепт куриного рагу с овощами по-Кавказски
  3. Очищенный чеснок разрезаем, подсыпаем к луку и пол минуты прожариваем
    Кавказское рагу из мяса птицы
  4. Разрезаем грудку кусочками и отправляем на сковороду
    Продукты для Кавказского рагу из мяса птицы
  5. По приобретению мясом белизны, всыпаем помидоры консервированного состояния
    Как готовят рагу на Кавказе
  6. Присыпаем тимьяном с орегано. Посыпаем чуток горчицы, подливаем бульон и тщательнейшим образом смешиваем
    Пряности и специи для рагу по-Кавказски
  7. Вскипятим и провариваем минут 15.
    Рецепт ароматного и сытного рагу

  
По материалам сайта: http://receptok.ru/

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector