Яичница по-Осетински со сметаной


Яичница по-Осетински со сметаной Состав:


1) Яйца
2) Сметана
3) Топленое масло
4) Соль
5) Свежемолотый черный перец

  

Рецепт приготовления жареных яиц со сметаной

  1. Простая яичница со сметаной по Осетинскому рецепту, но не тут-то было, мы будем использовать свежемолотый черный перец. Он придаст блюду головокружительный аромат и пикантный вкус
  2. Ставим на разогрев духовой шкаф до 180 – 200 градусов
  3. Хорошо разогреваем в сковороде топленое масло
  4. Осторожно впускаем яйца, солим и слегка посыпаем свежемолотым черным перцем
  5. Жарим, как яичницу-глазунью. Готовое блюдо отодвигаем от огня и заливаем сметаной
  6. Ставим сковороду в духовку на 2-3 минуты и выпекаем
  7. Подаем готовое блюдо сразу, посыпаем сверху мелко нарубленной свежей зеленью. К яичнице со сметаной можно подать любой Кавказский соус

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector