Яичница со сметаной - Рецепты Осетинской кухни Состав:


1) Яйца
2) Сметана
3) Топленое масло
4) Соль
5) Свежемолотый черный перец

  

Рецепт приготовления жареных яиц со сметаной

  1. Простая яичница со сметаной по Осетинскому рецепту, но не тут-то было, мы будем использовать свежемолотый черный перец. Он придаст блюду головокружительный аромат и пикантный вкус
  2. Ставим на разогрев духовой шкаф до 180 – 200 градусов
  3. Хорошо разогреваем в сковороде топленое масло
  4. Осторожно впускаем яйца, солим и слегка посыпаем свежемолотым черным перцем
  5. Жарим, как яичницу-глазунью. Готовое блюдо отодвигаем от огня и заливаем сметаной
  6. Ставим сковороду в духовку на 2-3 минуты и выпекаем
  7. Подаем готовое блюдо сразу, посыпаем сверху мелко нарубленной свежей зеленью. К яичнице со сметаной можно подать любой Кавказский соус

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector