Осетинская молочная каша


Осетинская молочная каша Состав:


1) Крупа кукурузная 160 гр.
2) Вода 300 гр.
3) Молоко 600 гр.
4) Масло или жир 80 гр.
5) Соль

  

Рецепт приготовления Осетинской кукурузной каши

  1. Давайте познакомимся с приготовлением кукурузной Осетинской каши на молоке и курдючном масле, которое можно заменить и сливочным маслом
  2. Кукурузную крупу тщательно нужно просеять. Для этого, несколько раз меняем воду и промываем кукурузную крупу
  3. Заливаем в небольшую кастрюлю холодную воду, слегка подсолим ее и доведем до кипения
  4. В кипящую и слегка подсоленную воду аккуратно, постоянно помешивая, засыпаем кукурузную крупу и варим 20 – 25 минут
  5. За 3-5 минут до конца варки добавляем горячее молоко. Перемешиваем и варим до полной готовности
  6. Национальную Осетинскую кашу на молоке и курдючном сале подают полив растопленным сливочным маслом или курдючным жиром

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector