Каша на сметане по-Осетински - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Состав:


1) Мука кукурузная 200 гр.
2) Мука пшеничная 120 гр.
3) Сметана 800 гр.
4) Соль

Рецепт приготовления каши из муки и сметаны

  1. Вот простой, но одновременно энергетический рецепт приготовления каши на завтрак. Осетинский народ знает, как, не нагрузив желудок, обеспечить себя силой и энергией на предстоящий рабочий день
  2. Тщательно просейте кукурузную и пшеничную муку
  3. В кастрюлю залейте сметаны и доведите ее до кипения
  4. В кипящую сметану всыпаем просеянную кукурузную и пшеничную муку, варим
  5. Варить нужно непрерывно помешивая, до образования светло-кремовой окраски
  6. Готовую Осетинскую кашу из пшеничной муки (Хару) подают сразу. К каше подайте холодный айран, кислое молоко или простоквашу

Приятного Вам аппетита!

от safe2801

Adblock
detector