Каша молочная на жиру (Нартхоры)  - Осетинские национальные блюда Состав:


1) Крупа кукурузная 180 гр.
2) Жир животный 40 гр.
3) Молоко 600 гр.
4) Вода 200 гр.

  

Рецепт приготовления молочной каши на жиру

  1. Еще один не заурядный рецепт Осетинской каши, но блюдо несет в себе хороший заряд энергии и выступает, как отличный завтрак для делового человека
  2. Просейте кукурузную крупу и промойте в нескольких водах
  3. В кастрюле разогрейте простую воду и слегка подсолите ее
  4. Просеянную кукурузную крупу аккуратно всыпаем в кипящую воду и, помешивая, варят около 10 минут
  5. Пока варится кукурузная крупа, мы подогреем молоко
  6. В разварившуюся крупу вливаем горячее молоко, перемешиваем и довариваем кукурузную крупу до полной готовности на медленном огне
  7. Подают Осетинскую кашу сразу горячей, полив сверху с растопленным жиром. К каше подайте охлажденное кипяченое молоко

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector