Каша рисовая - Осетинские национальные блюда Состав:


1) Рис 230 гр.
2) Молоко 650 гр.
3) Масло сливочное 50 гр.
4) Вода 500 гр.
5) Сахар
6) Соль
7) Ванилин

  

Рецепт приготовления рисовой молочной каши

  1. Рисовая каша – вкус детства, вкус пионерских лагерей и вкус столовых пансионатов и домов отдыха. Воспоминаний много наводит это блюдо. Мы предлагаем вспомнить и освежить Ваши воспоминания, приготовив рисовую кашу по Осетинскому рецепту
  2. Хорошо переберем рис и промоем его несколько раз в проточной холодной воде
  3. В кастрюльку налейте воды, подсолите ее и доведите до кипения
  4. Перебранный и несколько раз промытый рис засыпаем в подсоленную кипящую воду и варим до полуготовности
  5. Сливаем воду из кастрюли
  6. Пока варился рис, мы вскипятим молоко
  7. В кипящее молоко засыпаем рис, добавляем сахар и перемешиваем. Варим кашу до готовности
  8. Подавать Осетинскую рисовую кашу нужно сразу, положив кусочек сливочного масла в тарелку с кашей

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector