Осетинская рисовая каша


Осетинская рисовая каша Состав:


1) Рис 230 гр.
2) Молоко 650 гр.
3) Масло сливочное 50 гр.
4) Вода 500 гр.
5) Сахар
6) Соль
7) Ванилин

  

Рецепт приготовления рисовой молочной каши

  1. Рисовая каша – вкус детства, вкус пионерских лагерей и вкус столовых пансионатов и домов отдыха. Воспоминаний много наводит это блюдо. Мы предлагаем вспомнить и освежить Ваши воспоминания, приготовив рисовую кашу по Осетинскому рецепту
  2. Хорошо переберем рис и промоем его несколько раз в проточной холодной воде
  3. В кастрюльку налейте воды, подсолите ее и доведите до кипения
  4. Перебранный и несколько раз промытый рис засыпаем в подсоленную кипящую воду и варим до полуготовности
  5. Сливаем воду из кастрюли
  6. Пока варился рис, мы вскипятим молоко
  7. В кипящее молоко засыпаем рис, добавляем сахар и перемешиваем. Варим кашу до готовности
  8. Подавать Осетинскую рисовую кашу нужно сразу, положив кусочек сливочного масла в тарелку с кашей

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector