Осетинский салат из помидоров - Рецепты Осетинской кухни Состав:


1) Помидоры 500 гр.
2) Лук репчатый 75 гр.
3) Сметана 70 или масло растительное 50 гр.
4) Зелень 20 гр.
5) Соль
6) Перец

  

Рецепт приготовления салата из помидор по-Осетински

  1. Кавказские овощные салаты всегда пользовались популярностью у людей, которые знают толк и хорошо разбираются в тонкостях состава и способов приготовления салатов. Очень часто мы на завтрак или ужин употребляем овощные салаты, так как они не оставляют тяжести на желудке и полезны своим витаминным составом. Давайте познакомимся с салатом из помидоров по-Осетински
  2. Помойте свежие помидоры, очистите репчатый лук и также помойте его
  3. Помидорки нарежем дольками или кружочками, репчатый лук нашинкуем
  4. Берем салатник и выкладываем горкой нарезанные помидоры, нашинкованный лук. Солим и перчим. Перемешиваем.
  5. Заправляем растительным маслом или сметаной и опять перемешиваем
  6. При подаче, Осетинский салат из помидоров, сверху украшается зеленью петрушки или укропа. В салат можно добавить нарезанные варенные вкрутую яйца

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector