Салат из капусты - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Осетинский салат из капусты - Рецепты Осетинской кухни Состав:


1) Капуста белокочанная 400 гр.
2) Яблоки 150 гр.
3) Зелень 15 гр.
4) Масло растительное 30 гр.
5) Уксус
6) Сахар
7) Соль

  

Рецепт приготовления салата из свежей капусты

  1. Весна. Время, когда у людей обостряется нехватка витаминов в организме. Наступает авитаминоз. Для его профилактики необходимо употреблять в пищу продукты богатые витаминами и минералами. Предлагаем вашему вниманию Осетинский рецепт салата, который поможет усилить иммунную систему организма и укрепит его
  2. Очистите белокочанную капусту, помойте под холодной водой и нашинкуйте. Перетираем хорошенько с солью и отжимаем сок
  3. В отжатую капусту добавим натертые на крупной терке яблоки, сахар, уксус и растительное масло. Хорошо перемешиваем
  4. Подают Осетинский салат из свежей капусты в салатнике, уложив горкой и украсив ломтиками яблок и зеленью

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector