Соус из черемши


Соус из черемши Состав:


1) Черемша 100 гр.
2) Сметана или бульон 100 гр.
3) Соль

  

Рецепт приготовления Осетинский соус из черемши

  1. На Кавказском столе соусы занимают одну из ведущих ролей. Практически ко всем блюдам можно подать тот или иной соус. Молочные соусы, кисломолочные соусы, кислые соусы, кисло-сладкие соусы, сладкие соусы, соусы с горчинкой, острые соусы – это далеко не весь список Кавказских соусов. В этом рецепте мы научимся готовить один из самых популярных соусов, не только в Осетинской кухне, но и в Кавказской кухне в целом это соус из черемши
  2. Стручки свежей черемши зачистим от корней и хорошенько промоем под холодной водой
  3. Подготовленную черемшу мелко нарежем ножом и положим в ступку, засыпаем солью и тщательнейшим образом растолчем до образования однородной густой массы
  4. Теперь, по желанию, разбавим сметаной или заранее приготовленным крепким мясным бульоном. Перемешиваем и Осетинский соус из черемши готов к столу
  5. Осетинский соус из черемши подается в пиалах почти к любым мясным блюдам. Пикантный вкус и головокружительный аромат возбуждает аппетит, а мясные блюда делает значительно вкуснее

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector