Осетинская яичница - Рецепты Осетинской кухни Состав:


1) Яйца 8 шт.>
2) Масло сливочное 60 гр.>
3) Соль

  

Рецепт приготовления традиционной Осетинской яичницы

  1. Наверно нет ни одной национальной кухни, где не присутствовал рецепт приготовления яичницы. Рецепты во многом совпадают, и Осетинская кухня предлагает свой вариант приготовления яичницы по-Осетински
  2. Возьмите небольшую чашку или другую удобную посуду для взбивания яиц. Разбейте яйца в чашку и слегка взбейте
  3. Раскалите сковороду с жиром и влейте в нее взбитые яйца
  4. Быстро жарим с двух сторон и подаем горячим. К яичнице по-Осетински подайте кисломолочный острый соус и свежие лепешки или хлеб

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector